Cara Gampang Menyiapkan Baso Goreng Babi Udang Anti Gagal
Baso Goreng Babi Udang.
Lagi mencari ide resep baso goreng babi udang yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal baso goreng babi udang yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari baso goreng babi udang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan baso goreng babi udang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat baso goreng babi udang yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Baso Goreng Babi Udang menggunakan 14 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Baso Goreng Babi Udang:
- Gunakan 300 Gr Daging Babi Cincang.
- Sediakan 200 Gr Daging Udang Cincang.
- Siapkan 400 Gr Tepung Sagu Tani.
- Gunakan 2 Butir Telur.
- Siapkan 3 Siung Bawang Putih.
- Gunakan Untuk bahan dengan takaran SDT :.
- Ambil 1 SDT Gula Pasir.
- Ambil 1 SDT Merica.
- Siapkan 2 SDT Baking Powder.
- Sediakan Untuk bahan dengan takaran SDM :.
- Siapkan 2 SDM Kecap Asin.
- Ambil 2 SDM Minyak Wijen.
- Siapkan 3 SDM Kecap Ikan Djoe Hoa.
- Ambil 3 SDM Kaldu Jamur.
Langkah-langkah menyiapkan Baso Goreng Babi Udang:
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat baso goreng babi udang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar