Bagaimana Membuat Bakso Ayam Udang Kuah Labu Siam Anti Gagal
Bakso Ayam Udang Kuah Labu Siam.
Lagi mencari ide resep bakso ayam udang kuah labu siam yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal bakso ayam udang kuah labu siam yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakso ayam udang kuah labu siam, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan bakso ayam udang kuah labu siam yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat bakso ayam udang kuah labu siam yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bakso Ayam Udang Kuah Labu Siam menggunakan 10 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Bakso Ayam Udang Kuah Labu Siam:
- Ambil 1 genggam penuh udang yg sudah bersih kulit.
- Ambil 1 genggang daging ayam.
- Siapkan 1/2 butir telur kocok / ganti air es.
- Siapkan 1 sdm terigu.
- Ambil 1/2 sdm tapioka.
- Sediakan 3 buah labu siam kecil, potong panjang tipis seperti gambar.
- Siapkan secukupnya Garam.
- Sediakan secukupnya Kaldu jamur.
- Gunakan secukupnya Lada.
- Sediakan 1 sdm santan kara.
Langkah-langkah membuat Bakso Ayam Udang Kuah Labu Siam:
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan bakso ayam udang kuah labu siam yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!
0 Komentar